пятница, 11 декабря 2015 г.

Клодин БРЕЛЕ-РУЭФ. САКРАЛЬНАЯ МЕДИЦИНА. 31. Метод чувственной кристаллизации

Метод чувственной кристаллизации

Доктор Пфайффер в 1930 году подтвердил существование сил жизни или созидающих сил с помощью метода, названного чувствительной кристаллицацией. Этот метод позволяет позволяет ...Метод чувственной кристаллизации
Доктор Пфайффер в 1930 году подтвердил существование сил жизни или созидающих сил с помощью метода, названного чувствительной кристаллицацией. Этот метод позволяет получить образ кристаллизации, который, с одной стороны, зависит от исследуемого вещества, с другой - от суточных и сезонных ритмов. Изучаемое вещество может быть вытяжкой из растения, животного или человека.
Изучение картины кристаллизации человеческой крови в растворе сульфата меди позволяет определить стадию ракового заболевания, локализировать опухоль, зафиксировать и применить терапевтические действия.
Хаотизация - это очень важный процесс в развитии рака. Получивший широкую известность эксперимент д'А. Каррела, по которому удалось вызвать бесконечное репродуцирование клеток, выделенных из эмбрионов курицы, показал, что при подавлении сил высшего порядка силы низшего порядка уходят из органа. Структурирующие силы, следовательно, одерживают верх и создают неоформившуюся магму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий