ВИЧ - это чистой воды коммерческий и политический вымысел, на котором делаются большие деньги и которым цинично истребляется "лишнее" население.
И сегодня оказывается, что тайна тестов на ВИЧ понемногу перестаёт быть тайной, и начинает раскрываться. И если вчера они официально считались абсолютно надёжными, а сегодня считаются имеющими серьёзные недостатки, то возможно завтра они наконец-то будут признаны полностью непригодными и фальшивыми, каковыми они заведомо и являются.
Доказательства приведены ниже. Имеющий ум, да разумеет!
"Мы по ошибке лечим здоровых людей!"
Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ
Названы причины ложноположительных результатов ВИЧ-тестирования. Приводимые сведения порождают полное недоверие к этим тестам. "Ложноположительные результаты на вирус иммунодефицита встречаются довольно часто, буквально повергая в шок человека, сдающего кровь. Дело все в том, что существует масса заболеваний, которые могут спровоцировать ложноположительный результат...
Причины, по которым результат может стать ложноположительным, причем неважно анонимный он или нет — нарушения правил сдачи крови.
Обычные семечки или предварительно употребленные в пищу острые, кислые, жареные продукты, и даже минеральная газированная вода, особенно щелочная — например, боржоми, могут спровоцировать сомнительный результат, неважно, сколько их съедено — много или мало...
Состояния, которые могут спровоцировать ложноположительный результат:
- перекрестные реакции;
- период беременности (группа риска — несколько раз рожавшие женщины);
- наличие нормальных рибонуклеопротеинов;
- многократная сдача донорами крови;
- инфекционные поражения дыхательной системы;
- вирус гриппа и гепатита;
- недавно сделанные прививки (столбняк, гепатит В, грипп);
- очень густая кровь;
- первичные аутоиммунные заболевания печени;
- туберкулез;
- вирус герпеса;
- плохая свертываемость;
- лихорадка;
- заболевания печени, вызванные алкоголем;
- артрит;
- нарушение иммунорегуляторных процессов;
- поражение мелких сосудов организма;
- онкологические заболевания;
- разные виды склероза;
- пересадка органов;
- повышенный билирубин;
- повышенный уровень антител;
- критические дни.
Некоторые заболевания могут стать причиной перекрестных реакций. Например, из-за аллергии в крови могут вырабатываться непонятные для организма антигены, которые он распознает как чужеродные. Такие антигены могут стать причиной ложноположительного результата.
В период беременности у женщины происходит гормональный сбой, поэтому в некоторых случаях может быть ложноположительный результат на сдаче анализа. При менструальном цикле кровь на вирус иммунодефицита не рекомендуется сдавать.
Любые инфекционные, грибковые и вирусные заболевания практически всегда дают положительный результат на наличие вируса иммунодефицита. По этой причине врачи советуют пройти лечение болезни, и лишь спустя 25-30 дней пройти обследование.
Заболевания, онкология, повышенный показатель билирубина, прививки — все эти факторы влияют на результат. Если в крови присутствует нестандартный набор ферментов, то анонимный анализ будет ложноположительным.
По этим причинам, доктора не сообщают людям, что у них уже диагностирована вирусная инфекция иммунодефицита. И услышав о том, что анализ положительный, человек в первую очередь должен задуматься о том, что могло спровоцировать положительный результат.
Очень часты ложноположительные результаты анализов на вирус иммунодефицита человека после трансплантации органов, особенно в период, когда орган приживается. В этом случае вырабатываются неизвестные антитела, которые при сдаче анализа кодируются как антигены вируса иммунодефицита.
Перед сдачей анонимного анализа на ВИЧ или СПИД, нужно обязательно оповестить врача о том, присутствует ли заболевание и сколько оно длится. Сделать это нужно для того, чтобы исключить ложноположительный анализ...
Даже если анализ оказался положительным, не нужно впадать в панику, возможно, он ложноположительный...
Столь внушительный список причин ложноположительных реакций ВИЧ-тестов, публикуемый на сайте 101анализ.ру, порождает уже полное недоверие к этим тестам. И стоит обратить внимание на то, кто и как часто оказывается ВИЧ-положительным.
Но прежде всего нужно обратить внимание на то, что сама ВИЧ/СПИД-теория изначально построена на той недоказанной гипотезе, что именно ВИЧ-вирус, якобы вызывающий иммунодефицит, соответственно и является первопричиной развития СПИД-ассоциированных заболеваний у ВИЧ-положительных. Поэтому если у пациента развилось такое заболевание, и при тестировании на ВИЧ он оказывается ВИЧ-положительным, то в соответствии с этой теорией и с инструкциями спидологи просто автоматически ставят такому пациенту диагноз ВИЧ-инфекция, причём уже в стадии СПИД, то есть развития СПИД-ассоциированного заболевания.
И если у пациента есть симптомы или заболевания из нижеследующего списка, то для спидологов они не являются сигналом к тому, что при их наличии тест на ВИЧ может оказаться ложноположительным - совсем наоборот! - для них они являются как раз прямым и узаконенным поводом для тестирования такого пациента на ВИЧ, и одним из "доказательств" его "заражения".
ПЕРЕЧЕНЬ ПОКАЗАНИЙ ДЛЯ ОБСЛЕДОВАНИЯ НА ВИЧ/СПИД
В ЦЕЛЯХ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА ДИАГНОСТИКИ ВИЧ - ИНФЕКЦИИ.
1. Больные по клиническим показаниям:
- лихорадящие более 1 месяца;
- имеющие увеличение лимфоузлов двух и более групп свыше 1 месяца;
- с диареей, длящейся более 1 месяца;
- с необъяснимой потерей массы тела на 10 и более процентов;
- с затяжными и рецидивирующими пневмониями или пневмониями, не поддающимися обычной терапии;
- с затяжными и рецидивирующими гнойно - бактериальными, паразитарными заболеваниями, сепсисом;
- с подострым энцефалитом и слабоумием у ранее здоровых лиц;
- с ворсистой лейкоплакией языка;
- с рецидивирующей пиодермией;
- женщины с хроническими воспалительными заболеваниями женской репродуктивной системы неясной этиологии;
2. Больные с подозрением или подтвержденным диагнозом:
- наркомания (с парентеральным путем введения наркотиков);
- заболевания, передающиеся половым путем;
- саркомы Капоши;
- лимфомы мозга;
- Т-клеточного лейкоза;
- легочного и внелегочного туберкулеза;
- гепатита В, Hbs-антигеноносительства (при постановке диагноза и через 6 месяцев);
- заболевания, обусловленного цитомегаловирусом;
- генерализованной или хронической формы инфекции, обусловленной вирусом простого герпеса;
- рецидивирующего опоясывающего лишая у лиц моложе 60 лет;
- мононуклеоза (через 3 месяца после начала заболевания);
- пневмоцистоза (пневмонии);
- токсоплазмоза (центральной нервной системы);
- криптококкоза (внелегочного);
- криптоспоридиоза;
- изоспороза;
- гистоплазмоза;
- стронгилоидоза;
- кандидоза пищевода, бронхов, трахеи или легких;
- глубоких микозов;
- атипичных микробактериозов;
- прогрессирующей многоочаговой лейкоэнцефалопатии;
- анемии различного генеза.
Сравните список причин ложноположительных реакций с перечнем клинических показаний к проведению ВИЧ-тестирования (а фактически СПИД-ассоциированных заболеваний и приписываемых ВИЧ-инфекции симптомов), и Вы обнаружите, что некоторые пункты одинаковые, такие как лихорадка, туберкулёз, герпес, гепатит, иные инфекции и онкологические заболевания.
Таким образом, получается, что с одной стороны, согласно ВИЧ/СПИД-теории, развитие всех этих заболеваний и симптомов у ВИЧ-положительных обьясняется прогрессированием ВИЧ-инфекции, будто она является их первопричиной, и при их наличии можно ставить диагноз ВИЧ/СПИД буквально автоматически, а с другой стороны, утверждается практически прямо противоположное - все эти факторы сами по себе могут быть причиной ложноположительной реакции при тестировании на ВИЧ, и поэтому при их наличии это тестирование нельзя считать достоверным.
Противоречие между этими подходами, как видите, принципиальное, и можно сказать неразрешимое в том смысле, что сама ВИЧ/СПИД-теория изначально на том и построена, что ВИЧ приводит к развитию СПИД-ассоциированных заболеваний, в частности инфекционных, поскольку они и сопровождаются снижением иммунитета, и в рамках этой теории само обсуждение того, что наличие таких заболеваний само по себе может являться причиной положительной реакции ВИЧ-тестов, является мягко говоря недопустимым, поскольку полностью противоречит этой теории и ставит её под большое сомнение.
Сами посудите: если сам диагноз ВИЧ-инфекция ставится в том числе именно по наличию клинических признаков, то есть наличию СПИД-ассоциированных заболеваний и симптомов, и это закреплено в теории и практике, то отказаться от всего этого, и фактически прекратить обследование на ВИЧ по клиническим показаниям - для СПИД-индустрии это можно сказать акт самоубийства, признания полной несостоятельности ВИЧ/СПИД-теории. Ведь она сразу потеряет всякий смысл, если отменить ВИЧ-тестирование по клиническим показаниям, признав эти самые показания ни чем иным, как именно причинами, вызывающими ложноположительные результаты ВИЧ-тестов.
И к чему мы пришли? То ли ВИЧ вызывает СПИД-ассоциированные заболевания и симптомы, то ли сами эти заболевания и симптомы являются причиной положительной реакции ВИЧ-тестов - вот вопрос, который давно требует исследования и разрешения в виде однозначного ответа.
СПИД-ортодоксы, разумеется, придерживаются своей позиции - ВИЧ-тесты достаточно надёжны, и по определению выявляют ни что иное, как именно антитела к ВИЧ (тесты ИФА и ИБ), либо его генный материал (при ПЦР-тестировании). И принципиально никогда не признают того, что все эти тесты могут давать ложноположительный результат по каким-то иным причинам.
Сами посудите: если они это признали бы, то это опять же означало бы, что ВИЧ-тесты фактически совершенно ненадёжны и непригодны, и как тогда быть с миллионами ранее уже поставленных диагнозов ВИЧ-инфекция? Для СПИД-индустрии любой шаг в сторону обсуждения ошибочности ВИЧ-тестов равносилен самоубийству.
Но если исходить из альтернативной точки зрения, или ВИЧ-отрицания, то картина с этими тестами получается именно такая, что они положительно срабатывают разумеется не на мифический ВИЧ-вирус, а заведомо и по определению являются недостоверными, фальшивыми, и все положительные их результаты - абсолютно все! - являются ложноположительными.
И в свете этого мнения список причин этих ложноположительных реакций является вполне актуальным и заслуживающим внимания, исследований и должной объективной оценки.
Действительно ли ВИЧ-тесты положительно срабатывают именно по указанным в нём причинам? А почему бы и нет? Если на основании этих тестов диагноз ВИЧ-инфекция ставится определённым категориям тестируемых, при вполне определённых заболеваниях, симптомах, состояниях - то весьма логично и обоснованно предположение, и даже утверждение, что положительные результаты этих тестов прямо и непосредственно связаны с этими причинами и факторами.
Возьмём один пример, для наглядности. Самое распространённое в России СПИД-ассоциированное заболевание - туберкулёз. И практически поголовно всех больных тестируют на ВИЧ. Из них около 10% оказываются ВИЧ-положительными. Никакой речи о том, что положительную реакцию ВИЧ-тестов вызвал туберкулёз, официальная медицина вообще не ведёт. Сразу ставится диагноз ВИЧ+туберкулёз, и остаётся только посочувствовать таким пациентам, если помимо противотуберкулёзного лечения им назначается антиретровирусная терапия, поскольку их шансы на выздоровление сильно снижаются, но повышаются шансы пополнить печальную статистику умерших от СПИДа.
И что в связи с этим весьма примечательно и любопытно. Согласно ВИЧ/СПИД-теории, СПИД у ВИЧ-положительных развивается в течение 10-20 лет от момента "заражения". То есть, если у пациента уже развился туберкулёз, а как ВИЧ-положительный он и выявлен именно при тестировании по клиническим признакам, то спидологи не моргнув глазом утверждают, что этот пациент давно живёт с ВИЧ, просто ранее он не был выявлен, и сам знать не знал о том, что инфицирован.
И заметьте, никакой речи о том, что туберкулёз может быть причиной положительного теста на ВИЧ, опять же нет, и она в принципе невозможна и недопустима в рамках ВИЧ/СПИД-теории.
Но ведь само это утверждение о том, что дескать пациент давно заражён, просто не был ранее выявлен, и сам ничего не знал - это утверждение абсолютно голословное и недоказуемое. Ведь совершенно невозможно на машине времени вернуться в прошлое, и взять у этого пациента кровь для анализа до того, как у него развилась болезнь, и проверить, был он ВИЧ-позитивным или нет.
Более того, сама формулировка "да он давно заражён, просто не знал этого, и поздно спохватился" провоцирует задать простой вопрос: а почему так получается, что подобные случаи оказываются правилом, а не исключением? почему каждый больной узнаёт о ВИЧ-положительном статусе только при попадании в стационар? А есть хоть какая-то статистика по таким пациентам, ВИЧ-положительный статус которых был достаточно давно известен, и у них возникли СПИД-ассоциированные заболевания в течение 10-20 лет?
Такой статистики просто нет. Есть только абсолютно голословная формулировка спидологов "они давно заражены, просто не знали об этом". И поди их проверь, и докажи, что это не ВИЧ привёл к болезни, а сама болезнь является причиной положительной реакции ВИЧ-тестов.
Надеюсь, суть принципиального противоречия между недоказанной ВИЧ/СПИД-гипотезой и утверждением о том, что ВИЧ-тесты положительно срабатывают по ряду причин, среди которых стоит особенно выделить именно СПИД-ассоциированные заболевания, или клинические признаки ВИЧ-инфекции, вполне понятна.
Первая точка зрения догматически утверждает, что ВИЧ-тесты непогрешимы, и если пациент ВИЧ-положительный, и имеет СПИД-индикаторное заболевание, то никаких сомнений нет и быть не может - он ВИЧ-инфицирован, и достаточно давно, даже если только что узнал о ВИЧ-статусе.
Вторая точка зрения практически прямо противоположная: нельзя тестировать на ВИЧ пациентов по ряду причин, которые с большой вероятностью могут вызывать ложноположительный результат, и в частности нельзя тестировать пациентов на ВИЧ как раз именно по всем пресловутым клиническим признакам ВИЧ-инфекции.
Компромисс между этими подходами никак невозможен, поскольку любой шаг в его направлении приведёт к полному краху СПИД-системы... Кто и как часто получает диагноз ВИЧ-инфекция в России?
Немного статистики.
В 2013 году в России обследовано на антитела к ВИЧ 28 327 314 человек. Положительный результат в ИФА (иммуноферментный анализ) получен у 271 408 из всех обследованных. Положительный результат в ИБ (иммунный блотинг) получен у 103 168 из предыдущих.
Только в 38% случаев положительный результат в ИФА подтверждается положительным результатом в ИБ. То есть, в остальных 62% случаев положительный результат ИФА является ложноположительным. И таких ложноположительных в ИФА результатов в 2013 году было 168 240.
О чём это говорит? А это и говорит о том, что ИФА-тесты на ВИЧ абсолютно неспецифичны ввиду того, что почти в 2/3 случаев они ошибочно дают положительный результат. И разумеется, что указанная в описании этих тестов их чувствительность 99% и выше является ничем иным, как наглым обманом со стороны их производителей. И самое удивительное в том, что этот факт наглого обмана давным-давно самоочевиден исходя из известных статистических данных, и тем не менее никто вообще не обращает внимания на него, и по-прежнему все врачи как зазомбированные блаженно веруют в то, что специфичность ИФА-тестов на АТ к ВИЧ составляет 99%.
И можно подумать, что все вышеперечисленные в приводимой выше статье случаи ошибочных, ложноположительных результатов и составляют всего 1%. Но ведь на самом деле они составляют 62%!!! ИФА-тесты на АТ к ВИЧ абсолютно неспецифичны и ненадёжны!
Со стороны их производителей это наглое мошенничество, а со стороны потребителей либо соучастие в этом мошенничестве, либо полнейшая неосведомлённость о полной непригодности этих тестов, и трата миллиардов денег не просто впустую, но и во вред тем, кто становится жертвами этого совершенно ненадёжного и ошибочного тестирования.
Причём здесь мы теоретически приняли ИБ за эталон и золотой стандарт, и в сравнении с ним ИФА оказался абсолютно непригодным тестом. Но ведь речь идёт о непригодности всех вообще ВИЧ-тестов, включая и ИБ. А в сущности-то это аналогичные тесты, у них один принцип, и разумеется и недостатки одинаковые...
По данным за 2013 год, положительный результат на АТ к ВИЧ в ИБ получен у 0,364% из всех 28 миллионов обследованных. Это по сути среднее значение положительной реакции в ИБ по этим данным. Обследованы в плановом порядке (медосмотр) 3 837 983 человека. Из них у 1288 получен положительный результат в ИБ. Это 0,034%. В 10 раз меньше, чем в среднем.
Обследовано доноров 3 382 246 человек. Положительный ИБ получен у 1111 из них. Это 0,033%. Практически как среди обследованных планово, то есть относительно мало. Обследовано медиков, работающих с ВИЧ-позитивными, либо с заражёнными материалами 455 737 человек. Из них положительный результат в ИБ получен у 177. Это 0,039%. Чуть-чуть больше, чем среди обследованных планово и доноров. То есть, тоже относительно мало.
Больных наркоманией обследовано 238 885. Из них у 11 337 получен положительный результат в ИБ. Это 4,75%. В 13 раз чаще среднего значения. В 140 раз чаще, чем у обследованных планово и доноров. Разница колоссальная. Чем она объясняется? Неужели ВИЧ-вирусом? Разумеется, нет.
Обследованы на АТ к ВИЧ больные ЗППП 886 168 человек. Из них положительный результат в ИБ получен у 4 798. Это 0,54%. В полтора раза чаще, чем в среднем. В местах лишения свободы обследовано 398 807 человек. Положительный результат в ИБ у 10 791 из них. Это 2,7%. В 7 раз больше, чем в среднем. В 2 раза меньше, чем для наркозависимых. Тюрьма не санаторий. Да и вообще...
Обследованы по клиническим показаниям 5 914 421 человек. В список этих показаний входят все СПИД-ассоциированные заболевания и приписываемые ВИЧ-инфекции симптомы, а также те же наркозависимость и беременность. Но здесь важно просто понимать, что в данном случае эту категорию составляют пациенты с такими заболеваниями, как туберкулёз, пневмония, токсоплазмоз, цитомегалия, саркома Капоши и всё остальное из списка СПИД-ассоциированных болезней.
Сразу заметьте, что только за один 2013 год сразу почти у 6 миллионов человек в России были фактически клинические признаки ВИЧ-инфекции, и поэтому их и протестировали на ВИЧ. И из них положительный результат в ИБ получен у 27 229 человек. Это 0,46%. Всего в 1,26 раза больше, чем в среднем. Категория весьма многочисленная, поэтому это не удивительно. Но что весьма и весьма удивительно и примечательно, так это именно то, что клинические признаки ВИЧ-инфекции ежегодно обнаруживаются почти у 6 миллионов россиян, а оказываются ВИЧ-позитивными менее 0,5% из них. Если проверить статистику поставленных в текущем году диагнозов ВИЧ-инфекция, то ещё меньше, и значительно.
И что это значит? А это и значит, что на каждого ВИЧ-позитивного пациента, у которого обнаружены клинические признаки ВИЧ-инфекции, приходится по меньшей мере 200 пациентов с этими же самыми клиническими признаками ВИЧ-инфекции, но при тестировании на ВИЧ все они оказываются ВИЧ-негативными. И отсюда прямо следует самоочевидный медицинский факт: ставить диагноз ВИЧ-инфекция по наличию этих пресловутых клинических признаков совершенно нельзя, потому что они в 200 раз чаще обнаруживаются у ВИЧ-негативных людей.
Мало того, что сами ВИЧ-тесты это профанация и мошенничество, так вдобавок к этому ещё и пресловутые клинические признаки ВИЧ можно приписать миллионам ВИЧ-отрицательных больных. А это и значит, что никакой диагностической достоверности наличия ВИЧ-инфекции эти признаки абсолютно не имеют.
Обследовано беременных, включая случаи прерывания беременности, 5 223 644 человека. Из них положительный результат в ИФА получен у 8 136. Это 0,16%. Вдвое меньше, чем в среднем. Но в 5 раз больше, чем среди обследованных планово и доноров. В категории Прочие обследовано 10 147 879 человек. Положительный результат в ИБ получен у 26 363 из них. Это 0,26%. Меньше, чем в среднем, но тем не менее это четверть от всех положительных результатов ИБ. К ним относятся военнослужащие, поступающие на военную службу и военные учебные заведения, а также обследованные по личному желанию. Последние - это самые "одарённые", мягко говоря те ещё идиоты.
При эпидрасследованиях протестировано 176 092 человека. Положительный результат в ИБ получен у 10 549 из них. Это 6%. На первый взгляд, в этой категории рекордное количество ВИЧ-позитивных, хотя она самая меньшая из уже перечисленных. Но в том и дело, что в ходе эпидрасследования на ВИЧ тестируются так называемые контактники, то есть дети ВИЧ-позитивных матерей, половые партнёры ВИЧ-позитивных, участники совместного использования оборудования для введения инъекционных наркотиков. То есть, эта категория должна быть не просто лидирующей в процентном отношении получения положительного результата в ИБ, но это должен быть весьма высокий процент. В данном случае это всего 6%.
Что это означает? Объясняю наглядно. Вот 100 человек уже оказались ВИЧ-позитивными по результатам тестирования. Вот в ходе эпидрасследования тестируются на ВИЧ их половые партнёры.
И вот среди всех обследованных половых партнёров этих 100 ВИЧ-положительных обнаружены только 6 ВИЧ-позитивных, а в остальных 94 случаях все партнёры оказались ВИЧ-негативными. Источник заражения не найден.
То есть, эпидраследование в подавляющем большинстве случаев терпит полное фиаско, и является бессмысленной тратой сил, ресурсов и времени. И поэтому так и получается, что среди половых пар с ВИЧ подавляющее большинство составляют те, в которых этот диагноз имеет только один из партнёров. А только один этот факт сам по себе уже вдребезги разбивает миф о половой передаче ВИЧ и вообще о ВИЧ-вирусе!
Приведём полученные цифры снова. Положительный ИБ на АТ к ВИЧ получен при эпидрасследованиях - в 6% случаев (позорно низкий процент для ВИЧ/СПИД-теории!);
- у наркозависимых - в 4,75% случаев;
- у заключённых - в 2,7%;
- у больных ЗППП - в 0,54%;
- у больных с клиническими признаками ВИЧ-инфекции - в 0,46% (позорно низкий процент для ВИЧ/СПИД-теории!);
- в категории Прочие - 0,26%;
- у беременных - 0,16%;
- у обследованных планово и доноров - 0,033-0,034%.
И это собственно все основные и массовые категории, то есть почти все обследуемые на ВИЧ. Именно эти категории и тестируют на ВИЧ, и соответственно они и составляют львиную долю от всех случаев установления диагноза ВИЧ-инфекция, а именно наркозависимые, заключённые, имеющие клинические признаки ВИЧ-инфекции, беременные, больные ЗППП, и ещё четверть от всех случаев составляют обследованные в категории Прочие.
С одной стороны, всё это действительно можно расценивать как прямое доказательство того, что ВИЧ-тесты дают ложноположительные результаты при употреблении наркотиков, при беременности, при ряде различных заболеваний, и гораздо реже (в 10 и более раз) вообще дают положительный результат, при тестировании вполне здоровых людей, тех же доноров, медработников, проходящих профилактические медосмотры.
С другой стороны, учитывая то обстоятельство, что даже в таких категориях, как наркозависимые, как имеющие клинические признаки ВИЧ-инфекции, как беременные, проценты ВИЧ-положительных среди всех обследованных составляют соответственно примерно 5%, 0,5%, 0,16%, то есть весьма небольшие, то ведь совершенно невозможно категорически утверждать, что ВИЧ-тесты дают ложноположительный результат именно у этих категорий обследуемых, именно в связи с заболеваниями либо иными указываемыми причинами.
Обследуют-то миллионы таких людей, и из них оказываются ВИЧ-положительными доли процента, несколько человек из тысячи протестированных. Поэтому никак невозможно утверждать, например, что "любые инфекционные, грибковые и вирусные заболевания практически всегда дают положительный результат на наличие вируса иммунодефицита". Да не дают они его практически всегда, а если и дают, то достаточно редко.
Ну разумеется, афера с ВИЧ/СПИДом не могла бы столь ловко быть внедрена в жизнь, а ложная ВИЧ/СПИД-теория в официальную науку и в сознание населения, если бы её ложные посылки были бы самоочевидны изначально. Например, если бы ВИЧ-тесты давали бы положительный результат практически у всех наркозависимых, или у всех больных СПИД-ассоциированными заболеваниями, или у относительно большого количества беременных. Но ведь этого нет. Даже среди этих категорий количество ВИЧ-позитивных весьма низкое, цифры выше показаны.
И год за годом, в результате ВИЧ-тестирования, диагноз ВИЧ-инфекция так и ставится десяткам тысяч людей в одной только России, и общая картина эпидемии вроде как вполне правдоподобная, по меньшей мере для полных профанов в этой проблеме.
Но. Если уже не только ВИЧ-отрицатели говорят о том, что ВИЧ-тесты положительно реагируют на антитела, не имеющие никакого отношения к ВИЧ-вирусу, но об этом же сообщают и медики, придерживающиеся ортодоксальной теории ВИЧ/СПИД, то надо думать знак вопроса над ВИЧ-тестированием становится всё больше и жирнее, и возможно само ВИЧ-тестирование вскоре будет вызывать больше сомнений и недоверия, чем слепой веры в него и в сам ВИЧ-вирус.
Ведь ранее всегда утверждалось: ВИЧ-тесты абсолютно надёжны, ошибки быть не может, погрешности есть, но они полностью исключены дополнительными перепроверками, и т.п. и т.д. Теперь вроде как признаётся, что положительный результат всё-таки может быть вызван рядом известных причин, и поэтому они должны быть учтены и исключены при постановке диагноза ВИЧ-инфекция.
Но в таком случае позвольте сразу спросить: а все ли причины ложноположительной реакции ВИЧ-тестов известны и озвучены? Может быть, есть и ещё какие-то, которые пока неизвестны, и которые как раз и являются самыми существенными? Кто сможет ответственно утверждать, что существование таких причин полностью исключено?
ВИЧ - это чистой воды коммерческий и политический вымысел, на котором делаются большие деньги и которым цинично истребляется "лишнее" население.
И сегодня оказывается, что тайна тестов на ВИЧ понемногу перестаёт быть тайной, и начинает раскрываться. И если вчера они официально считались абсолютно надёжными, а сегодня считаются имеющими серьёзные недостатки, то возможно завтра они наконец-то будут признаны полностью непригодными и фальшивыми, каковыми они заведомо и являются.
Осталось только доподлинно выяснить настоящие причины их положительной реакции, и тогда над ними будет уже не жирный знак вопроса, а жирный крест. И возможно, что ответ давно уже известен и многократно озвучен, и заключается в том, что эти тесты дают положительный результат при общем повышенном уровне антител в исследуемом образце крови.
То есть, чтобы быть ВИЧ-положительным, совсем недостаточно употреблять наркотики, или иметь какое-то заболевание, или быть беременной, или сделать прививку, или ещё по какой-то причине. Как мы только что видели, все эти причины связаны с ВИЧ-положительным статусом практически в единичных случаях. В частности, из 200 пациентов, имеющих клинические признаки ВИЧ-инфекции, только один является ВИЧ-позитивным. Почему? Чем его случай так отличается и выделяется?
Более того, диагноз ВИЧ-инфекция ставится часто и совершенно здоровым людям, и такие люди уже по 30 лет живут с этим диагнозом, без всякого лечения. Вспомните про получающих диагноз ВИЧ-инфекция при медосмотрах, донорстве, поступлении на военную службу, по собственной глупости. А чем эти люди отличаются от остальных? Что в них такого особенного? Может быть, всё дело действительно просто в том, что ВИЧ-тесты положительно реагируют на заданный порог общего уровня антител в крови? И если их концентрация превышает этот порог, то человек и объявляется ВИЧ-положительным?
И далее, в соответствии с теорией, только сиди и тестируй на ВИЧ наркоманов, больных СПИД-ассоциированными заболеваниями и ЗППП, а также всех, кого можно безбоязненно объявить ВИЧ-инфицированным - и среди протестированных конечно найдутся такие, у которых заведомо фальшивые, запрограммированные на известный результат тесты выдадут положительный результат.
И доказывать ничего даже не нужно. Наркоман? Тест на ВИЧ положительный? Всё понятно, ВИЧ-инфицированный. Эпидемия же...
Вообще, можно с полным основанием утверждать, что самых больших трудов и вложений в раскрутку аферы ВИЧ/СПИД стоила именно её раскрутка в средствах массовой дезинформации. То самое нагнетание СПИД-истерии, страха и паники перед смертельной опасностью и вымиранием человечества, новой чумой и концом света.
Ну и соответственно высасывание из пальца всех "открытий", связанных с ВИЧ/СПИДом, и их внедрение в официальную науку и практическую медицину, и по необходимости в пустые головы миллиардов наивных человекообразных двуногих биоорганизмов. Вот что было самым трудным и затратным.
А далее всё пошло уже как по накатанной колее. И вот вам и день борьбы со СПИДом, и день памяти умерших от СПИДа, и всевозможные акции и месячники, и одураченное население теперь уже настолько погрязло в этом обмане и самообмане, что самая мысль о том, что вся борьба со СПИДом только и есть обман, многих приводит просто в ужас, и они просто не в состоянии принять правду.
И даже если они сами становятся жертвами СПИД-индустрии, и казалось бы у них должны открыться глаза - даже тогда их мозг не в состоянии включиться и заработать, и найти истину и принять самостоятельное решение. Они так и идут на поводу у спидологов, и бездумно и обречённо следуют их рекомендациям, в частности назначаемой им химиотерапии против ВИЧ, которая разумеется не приносит им ни малейшей пользы, а наоборот только калечит и убивает принимающих её наивных мнимых ВИЧ-инфицированных...
Так каковы истинные причины положительных результатов ВИЧ-тестов? Вы это знаете? Или Вы простодушно верите всему, что аферисты от науки и медицины ради собственной финансовой выгоды Вам навешали как лапшу на уши?